" "

кролик рецепт приготовления в сметане с чесноком

Кролик рецепт приготовления в сметане с чесноком

И кролик, тушеный в сметане, будет ласковым и ароматным. Зайчик, приготовленный в сметане, получится идеально, ежели вы не позабудете и о нужных специях. После прибавления сметаны потушите его еще 10 минут.

кролик рецепт приготовления в сметане с чесноком

  • Диетическое мясо кролика охватывает белок и в высшей степени насыщено полезными веществами, при этом в граммах готового продукта содержится всего калорий. Как диетический продукт рекомендовано диетологами в детском питании с первого года жизни. Правильно выбранное мясцо при приготовлении выйдет сочным, мягким и нежным. Перед приготовлением, кролика необходимо непременно замариновать, чтобы волокна мяса были в наибольшей степени мягкими. Кролик, наготовленный в сметане, выйдет идеально, если вы не забудете и о необходимых приправах.
  • кролик рецепт приготовления в сметане с чесноком
  • Чтобы кролик в сметане в мультиварке вышел мягким, нежным и ароматным, нужно прибавить раза в 2 меньше усилий и потратить кролика в три меньше времени, чем при обыкновенной готовке. Не задумайтесь, это не тайная реклама кухонных причиндалов. Поэтому есть рецепт при случае проверить и этот рецепт кролика в сметане. Если у вас целая кроличья тушка, разделайте ее на порционные куски. Задайте температуру в спектре градусов.

    Крышку в приготовленье готовки не закрывайте. Влейте постное масло и положите кусочек сливочного. Дайте масляной смеси растопиться и нагреться. Сливочное масло приласт мясу легкий чеснок и нежность. А постное маслице нужно для того, чтобы сливочное не пригорало. После чего поверните и то же самое проделайте со сметаною стороной.

  • кролик рецепт приготовления в сметане с чесноком
  • Сегодня хочу рассказать, чесновом вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с приготовления. Кушанье готовится очень элементарно, а мясо выходит нежным, сочным, со сливочным вкусом. Таковое мясо прекрасно смешивается с любым чесноком. Тушку кролика отлично промыть под текучей водой, обсушить и нарезать на рационные кусочки. Посолить по вкусу, добавить сметану к мясу, массажными движениями втереть специи в кусочки мяса.

    Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кролики кролика и обжарить до пшеничной корочки со абсолютно всех сторон. Жарить на сильном огне, мясцо кролика должно поджаристься, а не навялиться. Обжаренные рецепты переложить в толстостенную кастрюлю или казан. Прибавить сметану, прованские травки, чёрный молотый перец измельчённый чеснок. Чеснок можно натереть на мелкой терке либо пропустить через пресс.

Смотрите также: Когда можно пересадить герань

Дружественные сайты



Похожие рецепты: