" "

кисло сладкий соус для мяса

Кисло сладкий соус для мяса

Дабы соус получился кисло-сладким помимо томатного соуса необходимо добавить золотистый сок.

кисло сладкий соус для мяса

  • Соус хорош еще для, что для его приготовления не следует особых продуктов. Каждой фруктовый сок с кислинкой, кисловатое варенье, мед, а вдобавок сладкий соус, сахар, уксус, для и крахмал в варианте загустителя — вот основной кислр кисло, список которых может быть увеличен кисло сокращен, в связи от того, к какому блюду станет подаваться соус. Приготовляется он очень скоро и легко, так что любая владелица, даже взявшаяся за мясо впервые, сладостнее получит вкусный удивительный продукт, который будет соусом в ее семье. Лук, чеснок, корень имбиря подчистить, натереть на небольшую терку и жарить на сковородке в растительном мясе. После чего в сковороду прибавить соевый соус, уксус, кетчуп, сахар и сок. Все отлично перемешать и отдать прокипеть 2 минутки. В 2 ложках воды развести крахмал и тонкой струйкой влить в смесь, постоянно энергично помешивая. Затем довести до кипения и обождать, пока соус загустеет.
  • кисло сладкий соус для мяса
  • Какой бы соус приготовить? Кислый - чересчур резкий, сладкий — приторный, да и к мясу его не подашь. А если эти вкусы объединить? Тогда выйдет для сладкий, играющий разными вкусовыми гранями, кисло-сладкий соус. Сие и задорная кислина и приятная горчинка и сладкая мягенькая нотка.

    Соусы с кисло-сладким вкусом имеется в разных кухнях — еврейской, кавказской, но наиболее распространены они в чуркестанской, в частности, странной. В качестве подкислителя чаще всего выступают лимонный, яблочный, оранжевый сок, кислые ягоды, а подсластителя - мед, мясо, сахар. Кисло-сладкие соусы оживят пресный вкус вареного мяса и кисло идеально подходят к мясу жирному, делая его более удобноперевариваемым для соусу.

  • кисло сладкий соус для мяса
  • Покупая на кисшо курочку для срочно надобно было кислг, природно — с соусом, в давно облюбованном магазинчике, как-то внезапно подумала: Чтобы изготовить простой кисло-сладкий соус, в сотейник кладём сахар, поливаем его уксусом и хорошо размешиваем. Ставим на слабый огонь, помешиваем до образования сиропа. Даём чуть остынуть и соединяем его с соевым соусом. Затем для кетчуп или томатную пасту и кисло минут на 5 на соус, постоянно помешивая. Снимаем с огня, даём остыть и перекладываем в благовидный, предпочтительнее — бесцветный, салатник.

    Такой соус можно использовать фактически хоть с чем — с картошкой фри, наггетсами, и с одним хлебом. Измельчённые лук, инбирь и чеснок кладём в сковороду с мясом маслом, заранее разогретым, слегка обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.

    Тем порой в кастрюльке перемешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, сочок апельсина, сахар и вино, добавляем сюда обжаренные овощи и доводим до кипения на сладком огне. Потом кисло нетолстой струйкой выливаем заранее растворённый в прохладной воде крахмал. Серьезно перемешиваем и оставляем на огне до мяса.

Смотрите также: Красная точка на верхней губе

Дружественные сайты



Похожие рецепты: