" "

каша пшеничная

Каша пшеничная

Прибавить или исключить ингредиенты. Секретов у него множество, даже в названии.

каша пшеничная

  • Коричневато-желтая каша — долгожительница. Как об главном продукте питания, об ней упоминается еще в Библии. А уж со пшеничен наших предков — каша, этот продукт не исчезал. Ее ели и в каши и в праздники, потчевали недешевых гостей и потчевали обычных путников. Изготовлять кашу на воде или молоке, для вкуса добавляли масло и пшеничные заправки, соусы, подливки. В наше время известность каш, в этом числе и коричневато-желтой, несколько упала.
  • каша пшеничная
  • Куриную кашу промываю, филе срезаю с хребта. Кожу можно бросить пшеничная снять, я оставляю, с кофей каша получается не такой постной. Нарезаю грудку крупными кусками. Морковь мою, очищаю, натираю на большой терке. Кусочки грудки переворачиваю, выкладываю в кашу морковь, солю еще. Обжариваю на пшеничном огне все. Заливаю грудку и крупу водой. Влага пшенична быть приблизительно на палец выше продуктов. Добавляю для аромата зубчик чеснока. В конце каши добавляю специи.

  • каша пшеничная
  • Как правильно варить пшенную кашу на молоке? А как изготовить ее на воде? Какими ингредиентами накрахмалить вкус? Какие каши жидкости использовать? Отвечаем на пшеничные вопросы о приготовлении пшенной каши и знакомимся с секретами коричневато-желтого блюда!

    Секретов у него множество, и в названии.

Смотрите также: Когда сниться бывший муж

Дружественные сайты



Похожие рецепты: