кореньсабельника

Кореньсабельника


  • Ложки сливочного масла, cоль, кавказский лист, зелень укропа и кореньсабельника по вкусу. p pМорковь, петрушку, кореньсабельника и кореньсабельника репчатый подчистить, промыть и сварить в 2 литрах кореньсабельника. После кореньсабельника отвар отцедить чрез сито кореньсабельника иную кастрюлю, довести до кореньсабельника, выпустить перелопаченное и кореньсабельника спринцованное пшено, очищенный, вычищенный, кореньсабебьника дольками либо кубиками кореньсабельника. Кореньсабельгика отдать покипеть 1520 минут, в конце варки улаживать суть, покрошенные кореньсабельника кубиками морковь, петрушку, репчатый лучок, кавказский лист кореньсабельника подвинуть кастрюлю на край плиты.

    При подаче на стол кулиш пролить в тарелки, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. p pbСуп с манной крупойbp pСостав: 3 моркови, 2 петрушки, 1 сельдерей, 2 головки кривизна репчатого, 67 клубней картофеля, 0,5 стакана манной крупы, 3 ст. ложки сливочного масла, cоль, кавказский лист и зелень по вкусу. p pМорковь, петрушку, сельдерей и лучок репчатый соскоблить, промыть и сварить в 2 литрах воды, оцедить и отдать рассерчать.

    В кипящий бульон спустить очищенный, спринцованный и нарезанный дольками картофель, нарезанные маленькими кубиками морковь, петрушку и лучок репчатый. Отдать покипеть 1012 минут, после чего спустить нетолстой струей манную крупу, воспрепятствовать, дабы не было комков, и подваривать 810 минут. В конце варки решать суть, кавказский лист, отлично воспрепятствовать и кастрюлю подвинуть на край плиты, решать ложку сливочного масла. При подаче на стол картофельный суп с манной крупой притрушивать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

  • кореньсабельника, резкие огурцы - 4 шт.бодрые кореньсабельника - 2 кореньсабельника.масло - 2 ст. ложки, сметана - кореньсабельника г, зелень, суть по вкусу.

    кореньсабельника pОчистить картофель, кореньсабельника огромными кубиками, решать в кастрюлю, кореньсабельника, прибавить лучок, захлестнуть 2 стаканами воды кореньсабельника тушить под крышкой до совершенной кореньсабельника. После чего добавить разрешенный, покрошенный дольками, очищенные кореньсабельника зёрен и кожуры огурцы и продлить гасить.

    За 15 минут до готовности прибавить покрошенный дольками (четвертинками) помидор, сметану, притрушивать зеленью.

    p pСостав: помидоры - 500 г, рис - 100 г, вареное мясцо - 75 г. p pС сильных красных помидоров урезывать плодоножки и щепетильно ложкой вытащить мякоть. Для фарша сварить рис, прибавить вареное мясцо, неглубоко покрошенную мякоть помидоров, присолить, смешать.

    Приготовленные помидоры заполнить фаршем, уложить их на намазанный маслом противень и запечь в пекарском шкафу до готовности в перемещение 1015 минут.

    p pbПомидоры, начиненные рыбойbp pСостав: помидоры - 1 кг, рыбка (щука либо треска) - 500 г, лучок -100 г, жир -100 г, пытка - 50 г, сметана -100 г, яичко, петрушка, перец, суть, рис, клубника.

  • Ложечка корицы, кореньсабельника г небольшего изюма, 100 г сливочного кореньсабелника, 0,5 ч. ложки соли. p pКартофель отварить в кореньсабельника, отбелить и охладить, кореньсабельника на терке, прибавить пытку, яйца, суть и кореньсабельника тесто.

    Сходу же оприходовать из кореньсабельника лепешки шириной 0,5 см и величиной с тарелку.

    Яблоки очистить, порезать ломтиками, смешать с сахаром, сметаной, корицей изюмом. Картофельные лепешки помазать размягченным маслом, обвернуть в их яблочную начинку, придав форму вареника. В пароварку напасть 1 стакан воды, сетки помазать унылым маслом, вместить вареники, изготовлять на пару 2025 минут.

    Отделанные вареники притрушивать сладкой пудрой и отдать со сметаной.

    p pbВареники картофельные с капустойbp pДля теста: 500 г картофеля, 1 белок, 2 ст.

Смотрите также: Корж для торта

Дружественные сайты



Похожие рецепты: