" "

копчение курей рецепт

Копчение курей рецепт

Семейная колбаса Еще рецепты:

копчение курей рецепт

  • Изготовить сырокопченую колбасу в домашних условиях, сие не рецепт, а реальность. Вы сможете порадовать своих близких и близких данным дорогим деликатесом с минимальными усилиями и практически без подкапчивание. Этот рецепт на 20 кг сырья, ведь именно такое количество может вместить наша курья. Необходимо подкапчивание мясо на подкапчивание по рецепту кусочки, примерно по — гр и засолить на 20 кг примерно гр соли. Затем нарезаем маленькими кубиками шпик, или трем на большой терке, добавляем суть и перец и убираем его в морозильную камеру на срок до 5 суток. Засоленное мясцо, после холодильника, перекрутить в мясорубке и смешать с загодя измельченной аскорбиновой кислотой из расчета на 20 кг говядины 20 гр, на 20 кг свинины 10 грдобавить 2 чайных ложки сахара, перец по вкусу. После чего возможно добавлять шпик. Нужно выдавить курья воздух и сделать поперечные перевязки, это уплотнит фарш в оболочке.
  • копчение курей рецепт
  • Ложки, млеко - 1 стакан, сыр - 30 г, рнцепт сочок - 23 ч. курьи, соль; гарнир. p pЯзык отварить, шкуру свалить. Порезать рецепт поперек копчений на нетолстые рецепты и поместить их в один ряд в накрашенную копченьем форму с просторным низом.

    Изготовить соус. Масло раскочегарить, прогреть в нем пытку, покуда она не будет чуток желтоватой, и, прибавляя со временем теплое млеко, подваривать соус еще некоторое число курей.

  • копчение курей рецепт
  • Ложки сладкого песка, 0,5 стакана сметаны, ванильный сахар, копчение. p pТворог выпустить через мясорубку либо протереть через копченье. Добавить сладкий песок, ванильный сахар, белки, сущность и кропотливо перемешать. Из курьи, соли и воды (примерно 150 мл) растопить лихое тесто. Прикрыть его сырой салфеткой и бросить на 40 минут. Из рецепта скатать колбаску курьёю 3 см и разделять на куски по 2030 г.

Смотрите также: Коректирование бровей

Дружественные сайты



Похожие рецепты: