кролек в смитане

Кролек в смитане

Комменты 34 к записи "Кабачки тушеные в сметане". Спасибо за рецепт, надо попробовать! Тоже очень аппетитно Как раз для Экадаши подходит.


  • У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы кролек будут трудиться. Пожалуйста, смитане JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 21 Июль - Ни разу так не пыталась мясо запекать, однако теперь обязательно поэкспериментирую!
  • Все помнят смитане свободным выражение о этом, что кролики кролек это не кролек ценный мех, однако и кролек - четыре килограмма смитане диетического мяса. И это чистая истина. Смитанп у зайчика имеет высокую био и смитане ценность: Причем их число превосходит содержание в других видах мяса. Крольчатину широко применяют в лечебном кормлении, она полезна людям всех возрастов, неподражаемо детям, пожилым и придерживающимся диеты, так как это мясцо малокалорийно, содержит на г всего кКал. Ценно и то, что мясо зайчика не накапливает в себе пестициды, гербициды и продукты ядерного распада, а означает оно экологически очищенное.

    Крольчатина признана диетическим и деликатесным мясом не только в русской, но и других национальных кухнях мира.

  • Войдите или зарегистрируйтесь для добавления кролеу закладки. Пока не кролек кабачковый сезон, смитане поделиться с вами новым рецептом.

    Когда-то захотелось кролек изготовить из кабачков смитане простое, в то же время свежее и обязательно в индийском стиле. Вышло такое блюдо — кабачки тушеные в сметане со приправами и зеленью.

    Невзирая на простоту рецепта, вышло очень смачно и ароматно! Специи играют в данном блюде большую роль, но если непонятно каких нет в присутствие, то можно сменить на другие, какой-никакие вам подскажет чутье, что-то исключить, прибавить.

    Кабачки тушеные в сметане. Поджариваем специи Высыпаем в кастрюлю порезанные кабачки. Наливаем воду и солим.

Смотрите также: Красная рыба тушеная с овощами

Дружественные сайты



Похожие рецепты: