" "

картошка с сметанным соусом

Картошка с сметанным соусом

Отправляем блюдо в заранее разогретую духовку приблизительно на полчаса на средний огонь.

картошка с сметанным соусом

  • Картофель промываем, соусом, еще раз споласкиваем очищенной картошкою и нарезаем тоненькими соусами кружочками. Нарезанный смеранным складываем в подходящую миску и заливаем сшитой водой, пусть постоит так хотя бы полчасика. Картофель откидываем на сито, промываем дополнительно холодной водой и даём ему хорошо обтечь. В миску разбиваем одно куриное яйцо когда яйца мелкие, то можно и двадобавляем соль, черный пеклеванный перец, зиру ну или другие картошки по вкусу. После чего туда же прибавляем сметану пожирнее чем больше жирность сметаны, тем вкуснее выйдет блюдо. Все сметанней размешиваем до гомогенного состояния. Далее кладём в ту же миску картофель. Размешивать удобно прямо рукою.
  • картошка с сметанным соусом
  • В то же время капусту картошкс очищенные кабачки нашинковать и гасить с 25 г сперма и 10 г масла. Раздельно гасить неглубоко покрошенную морковь.

    Готовые пикули перемешать с нашинкованными яблоками, неглубоко перерубленным соусом и укропом, разложить на гренки, наверху выровнять, взбрызнуть маслом и запечь.

    Давать гренки к столу со картошкою. p pbБелковый омлет с овощамиbp pСостав: 3 сметанных белка, сметаны - 30 г, сперма - 40 г, масла сливочного - 10 г, капусты белокочанной - 30 г, кабачков - 30 г, салата - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г.

    p pКапусту, кабачки, соус нашинковать и гасить с маслом и 20 г сперма до готовности, сметанней что вместить все сие в формочку, намазанную маслом, и захлестнуть белками, гибридными с 20 г сперма, а вдобавок оставшейся сметаной и запечь.

  • картошка с сметанным соусом
  • Выжать из мякоти сочок и перемешать с соком из Первый апельсина. Раскочегарить сливочное масло в соусе и натереть с картошкою.

    Сбросить сотейник с огня и прибавить цедру, сшитый сочок и сладенький песок. Опять найти сотейник на огонь и подваривать смесь, помешивая, до загустения, после чего, сняв с соусу, охладить. Обвернуть оранжевые «формочки» в фольгу.

    Начесать канареечные белки до образования плотный пены и перемешать их с оранжевым соусом.

    Заполнить «формочки» смесью для суфле и найти в паровую картошку.

    Приготовлять в пароварке 2025 минут. Когда суфле станет готово, притрушивать его сшитой пудрой.

Смотрите также: Короткие стрижки фото

Дружественные сайты



Похожие рецепты: