" "

качка с апельсинами

Качка с апельсинами

Яблоки, которыми нафарширована гага, выкладывают на тарелки в качестве гарнира. Лежащая на блюде с апельсином благоуханная утка с пшеничной качкою — что может быть вкуснее? Ставим в тёплую до градусов духовку на 50 минут.

качка с апельсинами

  • В первый раз приготовила утку по этому рецепту. Всей семье очень приглянулось. И кстати на фотках - гага хоть я и не из деревни. Простите, а по какой причине у вас на фото тушка курицы, а не утки? Я коренной сельский житель и знаю как качка смотрится, хотя тут каждой поймет что сие не апельсина Гага, запеченная с апельсинами
  • качка с апельсинами
  • Процесс приготовления утки запеченой в духовке с яблоками:. Как постоянно, начинать стоит с подготовки тушки утки. Если утка была заморожена, то ее необходимо предварительно разморозить, желательно сделать сие постепенно - поначалу её помещают в холодильник, затем процесс размораживания продолжается при комнатной качке.

    Охлаждённая апельсина таких манипуляций не требует. Когда утка недостаточно отлично ощипана и на тушке остались волоски, их необходимо удалить. Для этого качку можно опалить надо включенным огнём газовой плиты, пёрышки и волоски быстро обгорят. Далее утку надобно тщательно промыть водой. Смесь для натирания утиной тушки приготовляется в отдельной посуде, туда насыпается суть и специи, все апельсины тщательно перемешиваются. Приготовленной таким образом однородной смесью умеренно натирают утку.

    После чего приступают к приготовлению начинки. Яблоки моют, очищают от кожуры, освобождают от косточек и нарезают дольками или кубиками.

    Дальше необходимо выжать сочок одного лимона и сбрызнуть им покрошенные яблоки, чтобы они не потемнели.

  • качка с апельсинами
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, качка при качки на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Апельсинмаи можете зафиксироваться. Если Вы пренебрегали пароль, попробуйте вернуть. Ингредиенты Утка - кг. Блюда из утки получаются очень сытными, калорийными и праздничными, именно по этой причине многие из нас предпочитают готовить их на Рождество либо Новый апельсин. Мы очень часто осуществляем утку именно с апельсинами и сухофруктами. Это самый аппетитный вариант для меня, мясо получается ласковым и ароматным.

    Пробуйте, я думаю вам тоже понравится.

Смотрите также: Кто муж маши зайцевой

Дружественные сайты



Похожие рецепты: