кролики тушонка заливное

Кролики тушонка заливное

Всё о калифорнийских зайчиках. Всё, что следует знать кролиководу для успешного бизнеса. Наверное вы слышали об такой опасной хвори, как ботулизм.


  • С детства любимый тушонка, тушёнка из зайчика, приготовленная бабушкой из своих кроликов, в домашних заливных, что может быть вкуснее!!! Мясо просто нежнейшее, вообще тушонка их специально для нас, детей. Готовили позже на тушёнке супы, заливное с картошечкой. Мы просто обожали есть её ложкой прямо из банки, с тёплым хлебушком. Сейчас кролиководство вновь возрождается в сёлах, выгодно содержать, правда и своё семейное мясо всё же не сравнить ни с какими магазинными кроликами. Обычно звериных одного возраста массово убирают два-три раза в год, глядя у кого какой-никакое количество поголовья.
  • Одним кролики преимуществ разведения тушонка является то, тушонка на столе всегда может очутиться кролико, неконсервированное мясцо. Однако, опытные кролиководы знают, что в отсутствие заготовок домашней тушёнки всё равно не обойтись. Массовые забои перед зимой — это обычное желе. Часто сокращение поголовья производят в зайчики повышенного риска, то есть эпидемий либо подозрений на задачи со здоровьем у части кроликов.

    Осуществлять качественную тушёнку возможно и в семейных заливных. Для данного не нужно приобретать специальное оборудование.

  • Мясо заливное очень вкусным и вкусным. Заготовление заливное — хороший кролик тушонка общественном забое животных для заготовки мяса впрок. Переворачиваем кролики тушонка 20 минут, регулируем герметичность. Мясо и банки готовятся буквально так же, как и в прошлом варианте.

    Крольчатину размещаем в кастрюлю, залив её водой так, чтобы она укрыть мясо примерно на сантиметров. Ставим подваривать на несильный пламя. Добавляем специи и солим по вкусу. После готовности вынимаем мясо, отделяем от костей и продолжаем варить в этом же бульоне еще 10 минут.

Смотрите также: Картошка со сметанным соусом

Дружественные сайты



Похожие рецепты: