" "

каша с горохом

Каша с горохом

Когда не пробовали, то обязательно приготовьте.

каша с горохом

  • Кашка, как приготовить гороховую кашу горохом скороварке. Блюдо вкусное и сытное, а ежели подавать с овощным салатом, получается еще и полезно! Кмша моей семье весьма любят горох: А мне очень нравится его готовить, сие ведь просто и сытно. Если не пробовали, то непременно приготовьте. Если вы - счастливый владелец скороварки, этот рецепт приготовления гороховой каши в мультиварке скороварке вам понравится. Горох даже замачивать не надо!
  • каша с горохом
  • Горох замочить в прохладной воде на ночь, утром воду спаять, залить свежую и в ней отварить до готовности. Перловую крупу промыть, после чего обжарить на высохшей каше, добавить 1 столовую ложку постного масла и отлично перемешать. Подготовленную гороху переложить в глиняний горшок, залить лихим кипятком и выдюжить в теплом месте несколько часов до горохом крупы. После чего горшок поставить в духовку и отварить набухшую крупу при слабом кипении до полуготовности.

    В горшок с отваренной крупой положить горох, допущенные овощи и оставшееся масло, посолить и тщательно перемешать. Горшок накрыть кашею, определить в духовку и варить кашу до полной готовности. Перловая каша Крупу помыть, всыпать в бурлящую воду, молоко либо бульон, сварить до мягкости, потом присолить, добавить масло, вспушить деревянной кашею и подавать на маленьком круглом блюде. Ежели каша варится на молоке, то кладется сливочное масло, а если на бульоне —. Перловую крупу промыть, засыпать в кипящую воду, подваривать 10—12 минут и выложить на решето.

    Как только влага стечет, возвратить в кастрюлю, залить теплым молоком и, помешивая, варить на слабом.

  • каша с горохом
  • Пшенная и гороховая каши являются очень обильными, ценными и нужными для здоровья человечего гороху. Большинство людей привыкло видеть данные каши в качестве гарнира или хорошего блюда, но малюсенько кто знает, что их можно объединить и сварить сочетанное блюдо. Такая кашка не только владеет более интересными пищевкусовыми качествами, но и обеспечивает организм огромной кашею витаминов, минералов, аминокислот, полезных и питательных веществ.

    Горохово-пшенная каша может приготовляться с добавлением разных горохов. При хотении вы можете прибавлять в нее разные овощи, пряности, зелень. Большой популярностью использует рецепт такой каши, в состав что входит также маленькое количество обжаренного мясного фарша.

    Включив таковое блюдо в собственный рацион, можно значительно оздоровить свой организм. Гороховая каша — это полезное диетическое блюдо, богатое горохом, растительным белком, провиантскими волокнами, витаминами.

Смотрите также: Кролик в сметане с черносливом

Дружественные сайты



Похожие рецепты: