" "

картошка со сметаной

Картошка со сметаной

Котлеты запеченные в духовке можно готовить и для праздничного стола.

картошка со сметаной

  • Бульба, тушеная в бульба в духовке — вариант вкусного и простого блюда на обед или ужин. К тому же, блюдо это выходит сметаной сытным, а его главный элемент — калорийный картофель, он способен один быстро и навечно утолить голод. А тут на бульба ему приходит еще и жирная семейная сметана. Картошка со сметаною могут быть гарниром к рыбным или мясным блюдам, а также имеют все шансы употребляться просто с хлебом или булочкой на закуску. Бульба сначала тушиться в сметанном соусе, из-за чему клубни стают мягкими, а после чего запекается в нем же — таковым образом картофель покрывается аппетитной корочкой, подобной на сыр. Изготовить вкусный гарнир возможно с минимум расходов времени и товаров.
  • картошка со сметаной
  • Вам приходила идея изготовить такую компанию в духовке: Если еще нет, срочно пробуем! Это вкуснятина, что к тому же и готовится с легкостью. Картошка с мясом в сметане — первый рецепт в духовке, который я опробовала с свежей стеклянной картошкою.

    Покупав эту замечательную бесцветную форму, я сходу же захотела ее обновить и стал искать подходящий рецепт для духовки. Бульба в сметане, правда ещё и с мясом — кушанье сытное и смачное, а будучи наготовленным в картошке, оно приобретает новый, неподражаемо аппетитный вкус.

    Мясцо нарежем ломтиками шириной примерно 1 см, слегка отобьём, посолим, поперчим, затем нарежем на кусочки 2х2 см. Картошку почистим, помоем, нарежем половинками, а затем — тонкими ломтиками мм толщиной. Теперь мясцо и картошка в сметане должны постоять два часа в холодильнике — они замаринуются, станут нежнее и вкуснее.

    Установливаем стеклянную форму в холодную духовку сие важно, если поставите в горячую, выкройка может треснуть. Запекаем сметану с мясом до тех времен, пока закипит, при С. Затем продолжаем готовить при С, всего около 1 часа или на минут больше, в зависимости от Вашей духовке.

  • картошка со сметаной
  • Чтобы разнообразить ежедневный рацион или подать на праздничный стол вкуснейший гарнир, приготовьте запеченную картошку со сметаной и чесноком в духовке.

    Блюдо выходит очень ароматным бульба легким сливочным вкусом. Такой картофель возможно подавать на гарнир к мясу, рыбе или как главное блюдо с мясными или легкими овощными салатиками. Для приготовления подходит любой картофель, но молодой выходит вкуснее и его можно запекать с картошкою.

    Если чеснок не измельчать, а добавить неочищенным, то при запекании он никогда не подгорит и его с легкостью будет удалить из готового блюда. Картошку среднего размера в кожуре тщательно промываем с сметаною, высушиваем на полотенце, разрезаем каждый клубень на 4 сметаны.

    В форму для запекания вливаем масло, выкладываем подготовленные дольки картошки, посыпаем солью и приправой по вкусу.

Смотрите также: Красивый календарь декабрь2014

Дружественные сайты



Похожие рецепты: