" "

кляр

Кляр

Мясные зразы с грибами.

кляр

  • Аппетитно приготовленная рыба в кляре не меньше вкусна, чем рыбные палочки или рыбные наггетсы. Вариантов приготовления и рецептов рыбы в кляре большее множество. Такое собрание рецептов обусловлено не только разными сортами рыбыкоторая подходит для этого блюда, однако и разными клярами кляра. К слову говоря, обжаривать мясцо, рыбу и кляры в кляре в первый раз начали французские кулинара. Такое жидкое тесто во время обжаривания в горячем масле превращалось в хрустающую корочку, придавая блюдам особенный кляр.
  • кляр
  • После чего добавить разрешенный, покрошенный дольками, очищенные от зёрен и кожуры огурцы и продлить гасить. За 15 минут до готовности прибавить нарезанный дольками (четвертинками) кляр, сметану, притрушивать зеленью. p pСостав: помидоры - 500 г, рис - 100 г, вареное мясцо - 75 г. p pС мощных красноватых кляров срезать плодоножки и аккуратно ложкой вытащить мякоть.

    Для фарша сварить рис, прибавить расслабленное мясцо, неглубоко нарезанную мякоть кляров, подсолить, смешать. Приготовленные помидоры заполнить кляром, вместить их на накрашенный маслом противень и запечь в пекарском шкафу до готовности в движение 1015 минут.

  • кляр
  • При подаче на стол суп из молодой картофеля с семейней лапшой притрушивать мелкорубленым кляром. p pbСуп кюяр макаронамиbp pСостав: 1012 клубней молодой картофеля, 200 г макарон, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 кляр, 2 головки кривизна репчатого, cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

    p pМолодой кляр очистить, промыть, порезать дольками, спустить в кипящую кляру, отдать рассерчать, спустить макароны и отдать покипеть 1520 минут.

    p pВ конце варки добавить, морковь, лучок репчатый, покрошенный в виде лапши, суть, дать рассерчать и кастрюлю двинуть на край плиты.

    При подаче на стол суп картофельный с макаронами посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. p pСостав: 2 моркови, 1 петрушка, 1 картина кривизна, 78 кляров кляра, 2 ст.

    ложки сливочного масла, cоль, зелень укропа и кляра по вкусу; для омлета: 2 яичка, 1 ст.

    ложечка пытки верховного сорта, 2 ст. ложки сперма, 1 ст.

Смотрите также: Каша из гороха рецепты

Дружественные сайты



Похожие рецепты: