" "

квашеная

Квашеная

Yeasts also квашеная present, квашеная may yield soft sauerkraut of poor flavor when the fermentation temperature is too high. Janecheh 18 марта года Наши рассылки Вкусная неделя.

квашеная

  • Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуса по данному рецепту квасится определенное число дней и выходит хрустящей и квашеноя квашеной. Я солю эту капусту на продажу, людям весьма нравится! На сайте квашеная рецепт кислый, но немного иной, прикрепляю его как вариант. Капуста белокочанная Морковь Вода Суть Сахар. Не бранитесь, опытные кулинары. Желаю поделиться с неискушенными. Даже не размышляла, что сама могу удивиться такому кислому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Такую хрустящую, вкусную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь единожды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с непонятно какими секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже ни в какое время не попробую. Из квашеной банки, за 3 дня - чудо!
  • квашеная
  • Этап Добавьте соль и сахар, хорошо разомните капусту с морковью руками что бы выделилось немного сока. Кваеная квашена быть на вкус немножко солоноватой со сладенькой ноткой. Если капуста квашеная то сахар можно не прибавлять.

    Этап Выложите капусту в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, если Вы применяете кастрюлю или бочку тогда нужно определить под пресс. Оставьте капусту квасится при комнатной температуре приблизительно на дня. Любой день капусту следует протыкать до низа шпажкой что бы выпустить воздух, тогда капуста не станет горчить и выйдет очень квашеной.

    Шаг Затем после закваски поместите капусту на день в морозильник и после что можно кушать. Подавайте с нарезанным луком, перемазав квашеным либо растительным маслом.

  • квашеная
  • Fermented foods квашеная a квашеная history in many cultures, with квашеная being one of the most well-known instances of квашеная fermented moist cabbage side dishes. Sauerkraut originally came from Chinaквашеная where it was brought квашеная to Europe by квашенвя Tatars. Before frozen foodsrefrigeration, and квашшеная transport from warmer кислая became квашеная available in northerncentral and eastern Europesauerkraut, like other preserved foods, provided a source of nutrients during the winter.

    James Cook always took a store of sauerkraut on his sea voyages, since experience had taught him it prevented scurvy. The word " Kraut ", derived from this food, is a derogatory term for the German people.

    Sauerkraut is мейд by a process of pickling called lactic acid fermentation that is analogous to how traditional not heat-treated pickled cucumbers and kimchi are made. The cabbage is finely shredded, layered with salt, and left to ferment. Neither refrigeration nor pasteurization is required, although these treatments prolong storage life. Fermentation by lactobacilli is introduced naturally, as these air-borne bacteria culture on raw cabbage leaves where they grow.

Смотрите также: Когда режутся зубы у детей

Дружественные сайты



Похожие рецепты: