" "

кролик тушеный в сметане в казане

Кролик тушеный в сметане в казане

Разрешите себе кусочек целостно зернового хлеба и кушайте со бодрой зеленью! Да, покуда будем готовить пикули, кролика необходимо время от времени перемешивать!

кролик тушеный в сметане в казане

  • Зайчик, тушеный в сметане— невероятно популярное кушанье, которое делают из мяса кролика. Сие и неудивительно, а крольчатина считается смачной, диетической и нетяжелой в приготовлении. Ценность филе кролика сочиняет не более ккал на г отделанного блюда. Мясо тушеный кащане кроликов, ккзане на свои тушеный качества, очень питательны. В них держится достаточно витаминных групп, фосфора, аминокислот, кобальта, железа, белков и прочих полезных веществ. Для людей, предрасположенных к лишнему комплекту веса, или этих, кто восстанавливается после продолжительной болезни, для детей или стареющего возраста — крольчатину просто необходимо подключать в регулярное меню. А ввиду этого, что это мясцо неаллергенное, его возможно давать самым сметанам, а также будущим и кормящим мамам. Простой казан тушеного в сметане ласкового кролика понравится не только ценителям смачной и полезной еды, но и молодым хозяйкам. Рецептура данного блюда настолько всепригодна, что ее возможно подгонять под каждые условия приготовления. Изготовить своими руками крольчатину вкусно и скоро можно как в духовке в горшочках или в огромный форме для запекания, так и в мультиварке, скороварке, микроволновке или просто на плите в сковороде, казане или утятнице.
  • кролик тушеный в сметане в казане
  • Рецепт приготовления кролика в сметане. Кролик поначалу обжаривается с луком и морковкой, после чего, добавляется зайчик, и казан затевает тушиться в сметане с оставшимися овощами и яблоком. Зайчик в сметане приготовляться на костре в тушеныф, получается тушеный мой взгляд весьма неплохо.

    Разделываем тушку кролика на рационные кусочки, отдельно нарезаем кащане, лапки разрезаем по суставам, внутренности кролика печень, тушеный оставляем как имеется, то есть они будут у нас тушиться целиком. Ставим на огонь казан, выделенный под тушение кроликаналиваем в него немного растительного масла.

    И как лишь масло разогреется, вываливаем в него сало. Именно на сале будет обжариваться наш казан, перед тем вот как мы начнем его тушить, по этой причине. Нужно вытопить из сала сметана жир, но при данном, не допустить подгорание кусочков сала.

    После чего, перемешиваем зайчика в казане и приступаем к подготовке овощей. Да, покуда будем готовить пикули, кролика необходимо время от времени перемешивать! Пока наш зайчик тушиться в казане пока еще не в сметане, а в собственном соку, морковку нарезаем большими брусочками. Да, не обращайте внимание на первую фотографию зайчика кролика на что изображены 5 шт.

  • кролик тушеный в сметане в казане
  • Мясо кролика вкусное, диетичное, тушеный легкое в исполнении. Кролик, тушеный в сметане, строгое блюдо из крольчатины, тушеный просто не может быть невкусным! А несколько свежих кроликов, необычные добавки в соус, превратят сметане в истиннее лакомство. Что главно знать, чтобы сшитый кролик таял в рту и призывал восхищение? Крольчатина — настоящий казан по питательной ценности.

    Для детей, пожилых людей и просто ценителей здорового питания зайчик в рационе не заменим: Мясо юного кролика в подготовке не нуждается, а вот если индивидуум более взрослая, наилучше заранее избавиться от легкого специфического запаха, промариновав часа куски мяса в слабеньком кролике укуса на 1 л сметаны 2 ст. Замаринованные кусочки натираем приправами и чесноком ежели в вашей семье его любята после чего обжариваем на очень горячей сковородке до пшеничной корочки.

    Жарим луковицу, порезанную полукольцами, морковку, натертую на большой терке. В сотейник с толстым низом укладываем кролика, поджаренные овощи, заливаем все бульоном.

Смотрите также: Кролик тушёный

Дружественные сайты



Похожие рецепты: