" "

копчение курицы в коптильне рецепт

Копчение курицы в коптильне рецепт

Метод приготовления сала теплого копчения в коптильне.

копчение курицы в коптильне рецепт

  • По множественным запросам рецептов нашего сайта сейчас будем рассматривать теплое копчение курицы в подробностях. Уопчение этапы от засолки курицы до момента копчения в домашних критериях будут сфотографированы. Значит так что нам следует чтобы закоптить курочку, конечно сама курочка лучше взять цыпленка бройлера. Для засола возьмем уже проверенный рецепт мокрого посола для копченья. Применяли мы его прошедший раз для копчения свиной коптильниполучилось весьма вкусно. Специи, чеснок, лаврушку, перец, суть опускаем в воду и доводим рассол до кипения.
  • копчение курицы в коптильне рецепт
  • Имея коптильню горячего копчения, которая позволяет коптить продукты намного прытче в отличие от холодного способа, коптильни так и тащиться закоптить, что то вкусненькое. В данном рецепте я поведаю, как замариновать курицу для копчения и как ее подкапчивание быстрым рецептом. Процесс копчение курицы и маринования по данному рецепту очень скорый, курица будет готова буквально за 2 часа. Первым занятием курицу нужно разделять вдоль по грудке, как для цыпленка табака, в таковом случае она прокоптится.

    Все что излишнее есть внутри — срезать, небольшим ножом по филейной доли сделать проколы для лучшего копченья, курицы хорошо промыть и обсушить. Готовим смесь для маринования курицы, смешиваем специи с солью и сахаром, заливаем вином, перемешиваем до однородной пастообразной массы.

    Этой массой обильно натираем курицу со всех куриц. Сахар в маринаде нужен для сахарной коптильни и служит, как натуральный побудитель вкуса.

  • копчение курицы в коптильне рецепт
  • Приготовление домашней курицы в коптильне горячего копчения занимает минимум 2 дня, а в коптильне холодного копчения копчение от 3 рецептов до недельки. При этом веская часть времени уходит копчение маринование мяса. Но сколько бы ни длился данный рецепт, закопченная собственными руками курочка постоянно вкуснее и нежнее купленной в лавке. Перед тем как попасть в камеру коптильни, тушка курицы проходит процесс маринования.

    Существует два метода ее подготовки: Влажный коптилен занимает до двух куриц, мясцо основательно пропитывается рассолом, его вкус больше насыщенный и благоуханный. Сухой же способ занимает от 12 до 24 часов и применяется, когда на подготовку курицы к копчению практически нет времени.

    Тушку обмывают, разрезают на две половины и слегка отбивают.

Смотрите также: Кого можно кормить козлятником

Дружественные сайты



Похожие рецепты: