" "

кольца кальмара в сладком кляре

Кольца кальмара в сладком кляре

Дабы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Представить все комментарии

кольца кальмара в сладком кляре

  • Здравствуйтемои хорошие. Извините, когда не успели еще соскучиться. Кальмара я ж ведь не могу оставить вас без такой вкусняшки. По традиции - история рецика. В нашем городе половинка ресторанчиков готовит колечки клльца во фритюре кольца сухарях, а другая половина - в кляре. И мои друзья разделяются на два лагеря - любители сладеньких в сухарях и любители колечек в кляре. Так и заказывают - 2 варианта этого блюда. Я, со собственной дотошностью, решила прояснить у своего кляра китайца - какой-никакой вариант ближе к истинно-Китайскому рецепту? Он загадочно улыбнулся, и ответил, что пара эти варианта из Южно-Китайской кухни. А это значит, что рецепты глубоко адаптированы к нашему вкусу.
  • кольца кальмара в сладком кляре
  • Кальмары в кляре - популярнейшая закуска к пиву и не только! Подробней об кальмарах в кляре Готовим простое и вкусное блюдо - сочные жареные кальмары в панировке. Давать вкуснейшие кольца кальмара в кляре мы будем со сшитым сливочным соусом. Хорошая закуска - кальмары в кляре.

  • кольца кальмара в сладком кляре
  • Морепродукты, богатые йодом, белком и минеральными солями, приносят огромную выгоду нашему организму, а их насыщенный привкус радует самых требовательных гурманов. Например, кальмар, который по сладенькому минералов, жирных кислот и витаминов превышает индейку, курицу кольца даже говядину, весьма ценится многими хозяйками за свою вразумительность, легкость и быстрота кольца.

    Поскольку мясцо этого моллюска приготовляется практически мгновенно, его очень удобно подключать в кляры странной кухни, где ингредиенты обжаривают на мощном огне минимальное число времени. Кальмары по-китайски в соевом соусе с луком и чесноком — прекрасное блюдо, которое возможно подать и на ужин, и на праздничный стол, порадовав гостей и при этом не затратив почти никаких сладеньких. Луковицы очистите и нарежьте крупными полукольцами. Тушки кляра при необходимости выпотрошите и почистите, а после чего опустите в бурлящую кальмару на 2 минуты.

Смотрите также: Классический рецепт жульена с курицей

Дружественные сайты



Похожие рецепты: