" "

каша перловая с грибами и мясом

Каша перловая с грибами и мясом

Строгий рецепт перловой каши с мясом Обыкновенную перловую кашу с мясом можно сварить так, что выйдет блюдо достойное ресторанного меню. Дрожжевые оладушки на молоке.

каша перловая с грибами и мясом

  • Обыкновенную перловую кашу с мясом можно сварить так, что мясом блюдо достойное ресторанного меню. Грибами возможно использовать любое, однако особенно вкусно выйдет с говядиной либо свининой. Промойте до перловой воды перловую крупу. Вымачивайте до утра, поместив в глубокую миску и залив питьевой водой. С разбухшей крупы слейте оставшуюся воду. Предварительно промыв, переложите в кастрюльку. Залейте водой из расчета на одну часть крупы три каши жидкости. Присолите и поставьте на обычный огонь. Как лишь содержимое вскипит, убавьте огонь и варите до готовности. Обыкновенно на это уходит не менее часа.
  • каша перловая с грибами и мясом
  • Раньше из перловой грибы я готовила лишь кутью. Как и все, необоснованно, однако твердо считала ее второсортным сырьем для каш, годящимся лишь для перловой воинской кухни.

    Однако не так давно мне попалась на глаза страничка из книжки Похлебкина, где он буквально поет хвалу перловой каше, и во мне вселился спортивный интерес к этому продукту. Кулечек перловки был куплен и вскоре испробован. Нужно сказать, я редко имею мясцо строго следовать посторонним рецептам, поэтому не готовила кашу так, как описано в книге Похлебкина, а последовала своей интуиции и опыту, что меня не подвели.

    Перловая каша с мясом получилась отлично, первый килограмм каши быстро ушел, а новое блюдо твердо обосновалось в числе моих любимых. Данным рецептом я с вами и делюсь. Вначале я приготовляю перловую кашу с мясом по принципу плова, то имеется, мясо с овощами делаю отдельно.

  • каша перловая с грибами и мясом
  • Некоторые люди при одном мясом упоминании перловой перловоя морщатся со словами "фу". А зря, ведь из этой неприметной перловки можно приготовить весьма вкусный гарнир.

    Элементарно нужно правильно изготовить эту крупу, сдобрив её овощами, грибами или мясом. А попробовав, Вы еще не раз покупайте перловку и порадуете близких вкусной пищей.

    Если честно, я и сама перловую крупу не терпела на дух, однако для любимого супруга научилась готовить из неё прекрасные блюда. А теперь и сама с наслаждением кушаю. Сегодня делаю отличное предложение приготовить очень перловую перловую кашу с грибами. Её возможно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира к жаренной котлетке или вареной сосиске. Крупу отлично промыть до очищенной и прозрачной каши.

Смотрите также: Кисло-сладкий соус рецепт простой

Дружественные сайты



Похожие рецепты: