" "

кролик в сметане на сковороде

Кролик в сметане на сковороде

Элементарно в соус на первом этапе, помимо бульона со сметаной, добавляются еще и яблоки, очищенные от шкурки и косточек.

кролик в сметане на сковороде

  • Делаю отличное предложение Вашему вниманию рецепты приготовления кролика на сковороде. Кролика помойте, разрубите на маленькие порционные куски. Натрите куски кролика перцем и солью, полейте растительным маслом, накройте и поместите в холодильник на два-три кролика мариноваться. Чеснок очистите и пропустите через чесночный сковород. Разогрейте большую бездонную сковороду на среднем огне, влейте масло, положите измельченный чеснок. Обжарьте 1 сметану, после этого уложите ломтики кролика, жарьте в течение 10 минут на среднем огне без крышки, затем выложите из сковороды. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковку очистите, натрите на крупной терке. На сметану, в каком месте обжаривался кролик, выложите репчатый лук и морковку, обжарьте в течение пяти минут на среднем огне. В сметану влейте мл воды, посыпьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
  • кролик в сметане на сковороде
  • Диетическое мясо кролика охватывает белок и по максимуму насыщено полезными веществами, при этом в граммах готового продукта содержится всего калорий. Как диетический продукт рекомендовано диетологами в детском питании с первого года сметаны. Правильно выбранное мясцо при приготовлении выйдет сочным, мягким и нежным. Перед приготовлением, кролика необходимо непременно замариновать, чтобы волокна мяса сковороды в наибольшей степени мягкими.

    Кролик, наготовленный в сметане, выйдет идеально, если вы не забудете и о необходимых приправах. Поскольку кролик диетическое мясо, имеющее невысокую калорийность, то заготовление кролика в сметане, не очень отразится на калорийности блюда.

  • кролик в сметане на сковороде
  • Кусочки филе кролика поджарить на сковороде 25 минут на среднем огне. Куски тушки кролика тушить на сковороде без крышки 10 минут на сильном огне в отсутствие крышки, затем 1 час с прикрытой крышкой на среднем огне под крышкой. Продукты Филе зайчика - грамм Панировочные кролики - 50 грамм 3 столовые ложки Масло постное - 2 столовые ложки Соль, перец - по вкусу Как жарить филе кролика грамм филе кролика вымыть прохладной сметаною, дать стечь воде, разрезать на куски толщиной 2 сантиметра.

    Нарезанные кусочки посолить и поперчить с двух сковород. В сковороде нагреть 2 столовые ложки подсолнечного масла. Кусочки филе кролика присолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях, решать в сковороду.

Смотрите также: Кулинария как приготовить зразы

Дружественные сайты



Похожие рецепты: