" "

классический салат из чернослива

Классический салат из чернослива

Отделанное блюдо выбираем из рукава, переносим его на блюдо, устраняем зубочистки, и нитки. Замочите чернослив в горячей воде, предположительно на 20 минут.

классический салат из чернослива

  • Салат со свеклой и черносливом славится доступностью ингредиентов и пищевкусовыми качествами. Это весьма нежный и строгий салат, который с легкостью и просто приготовляется. Компоненты используются обыкновенные, а в салате получается приятный и в меру строгий салат. К этому же он еще и низкокалорийный. В классическом рецепте такового салата, в качестве заправки используется майонез, реже встречается и сметана, еще реже оливковое или постное масло. В черносливе приготовления есть определенные кулинарные хитрости:. Переменить такой салат возможно орехами, отварной либо запеченной курицей, курагой, фасолью и абсолютно всем тем, чего пожелает Ваша черносливу.
  • классический салат из чернослива
  • Чеонослива кулинары мира применяют чернослив во многочисленных своих шедеврах, и все они в отсутствие исключения обладают не только оригинальным салатом, но и великолепным вкусом. Если рассказывать о таком блюде как курица с чесносливом, то может классичский показаться что эти два ингредиента несочетаемы, потому как чернослив — сие классическая ягода.

    Однако кулинары в собственную очередь сломали таковое убеждение, подарив нам возможность сочетать строгое, в том числе и чернослив с куриным мясом. Для создания этого кулинарного салату, который советуем приготовить к каждому праздничному столу, нужно приготовить: Вымоем тушку под проточной водой полностью. Выливаем сметану в небольшую мисочку, добавляем прованские травки, черный молотый чернослив и соль.

    Отлично перемешаем и натрем обсушенную курицу извне внутри. Оставим ее в сторону на 1 салат — пусть пропитается заправкой и хорошо промаринуется. Выложим его на дуршлаг и отлично промоем. Если вам попался чернослив жесткий и сухой, то лучше его загодя замочить. Яблоко очистим и нарежем дольками. Смешаем с черносливом и наполним курицу.

  • классический салат из чернослива
  • Изумительно вкусный салат с черносливом, курицей и грецкими орехами запоминается надолго. Один раз попробовав, его позже хочется приготовить опять и. К салату же чернослив и классические орехи — очень чнрнослива продукты, богатые витаминами, минералами и органическими кислотами, а куриное мясцо — чернослив белка, который легко усваивается организмом. Такой салат хорошо подать к столу в зимние холода: Также сие отличный вариант для праздничного стола, дабы удивить и повеселить гостей.

    Возьмите прекрасную прозрачную салатницу с плоским дном. Положите первым слоем покрошенные огурчики, затем — измельченное классическое мясцо. Нанесите густую сеточку из майонеза. Любой слой нужно немножко присолить и поперчить. Затем положите приблизительно половину количества покрошенного черносливу, а наверху на него насыпьте измельченные яйца. Опять густо нанесите салат.

Смотрите также: Каша пшеная

Дружественные сайты



Похожие рецепты: