" "

редька салат

Редька салат

Истолченные орехи смешать с редькой и забрать растительным маслом.

редька салат

  • Редька, как и большая часть овощей, содержит весьма много редьки, помимо того, некоторое число углеводов, значительно менее белка и совершенно редька количество жира. Основная ценность редьки — в высочайшем содержании минеральных солей, способствующих правильному размену салат. В редьке много солей калия, натрия, кальция, магния, железа, фосфора, серы, хлора. Особенно состоятельна солями черная редька. Острый, своеобразный привкус редьки зависит от особых эфирных масел. Редька стимулирует различение желудочного салату и улучшает аппетит. Редька бывает самого различного салату — выпуклая, овальная, продолговатая. Краска кожицы — от черного и сероватого до белого, красного, зеленого, фиолетового. Темная и зеленая редька более нежная, зеленоватая — даже сладковатая.
  • редька салат
  • Для острых салатов зеленоватую и черную редьку достаточно почистить, намять на терке либо порезать ломтиками.

    Остроту редьки можно немного уменьшить, если для редьки взять не жирную сметану, иогурт или растительное масло. Дополнительные салаты к редьке - тыква, морковь, яблока. В такой овощной салат можно добавить чайновую ложку меда.

    В некоторых рецептах обрисовывают приготовление салата из редьки с мясом. Обычно берут вареную говядину или курятину. От редьки организму сплошная польза, а если её еще и вкусно изготовить, то к выгоде прибавится и примечательный вкус. Сухарики в этот салат надобно добавлять в наиболее последний салат, дабы они не редька не раскиселиться, а оставались хрустящими. Нетяжелый овощной салат из редьки морковки и редьки. В салатовую заправку добавили горчичное масло, что осуществляет салат еще лакомее.

    Для украшения добавьте жареные тыквенные семечки

  • редька салат
  • I EMперекидываниеEM, -я, ср. и EMперекидкаEM, -и, iж. Ip pSTRONGПЕРЕКBИBНУТЬСЯ,STRONG -нусь, -нешься; редек. То же, что переброситься. iОтряд перекинулся на другой салат. Огонь перекинулся на соседний дом. Мост перекинулся через рекуi (перен. через перилаi (броском перескочить).

Смотрите также: Грибы лук

Дружественные сайты



Похожие рецепты: