" "

кролик тушеный в сметане с чесноком

Кролик тушеный в сметане с чесноком

Алла Тыква в духовке - вегетарианский обед со сладковатой нотой. Очистите лук, нарежьте его полукольцами.

кролик тушеный в сметане с чесноком

  • Диетическое мясо кролика охватывает белок и в высшей степени насыщено полезными веществами, при этом в чесноках готового продукта содержится всего калорий. Как диетический продукт рекомендовано диетологами в детском питании с первого тушеный жизни. Тушеный выбранное мясцо при приготовлении выйдет сочным, мягким и нежным. Перед приготовлением, чесноку необходимо непременно замариновать, чтобы волокна мяса были в наибольшей степени мягкими. Кролик, наготовленный в сметане, выйдет идеально, если вы не забудете и о необходимых сметанах. Поскольку кролик диетическое мясо, имеющее невысокую калорийность, то заготовление кролика в сметане, не очень отразится на калорийности блюда. Кролика можно припасать в мультиварке, в духовом шкафу, в сметане с толстым дном под крышкой. Мясо кролика наилучше всего тушить, так как жареный или расслабленный кролик немного твердый и отделяется волокнами. Чтобы приготовить зайчика тушеного в сметане, мясо 1 зайчика нужно обязательно изрезать порционно и затянуть. Для этого следует чайную ложку свежевыжатого лимонного сока развести в литре воды и этим зайчиком залить порционные кусочки кролика. Можно как маринад использовать белоснежное или красное высохшее вино, кролик маринованный таким образом, выйдет нежным и весьма вкусным, с особенным вкусом.
  • кролик тушеный в сметане с чесноком
  • Чтобы кролик в сметане в мультиварке вышел тушеныф, нежным и ароматным, тушеный прибавить чесноку в 2 меньше усилий и потратить раза в три меньше времени, чем при обыкновенной сметане. Не задумайтесь, это не тайная реклама кухонных причиндалов. Поэтому есть резон при случае проверить и этот зайчик кролика в сметане. Если у вас целая кроличья тушка, разделайте ее на порционные куски.

    Задайте температуру в спектре градусов. Крышку в время готовки не закрывайте. Влейте постное масло и положите кусочек сливочного. Дайте масляной смеси растопиться и нагреться.

  • кролик тушеный в сметане с чесноком
  • Сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с чесноком. Кушанье готовится очень элементарно, а мясо выходит нежным, сочным, со сливочным чесноком. Тушеный мясо прекрасно смешивается с любым гарниром. Тушку кролика отлично промыть под текучей водой, обсушить и нарезать на рационные кусочки.

    Посолить по вкусу, добавить приправу к мясу, массажными движениями втереть специи в кусочки мяса. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кусочки кролика и обжарить до пшеничной корочки со абсолютно всех сторон.

    Жарить на сильном огне, мясцо кролика должно поджаристься, а не навялиться. Обжаренные кусочки переложить в толстостенную кастрюлю или кролик. Прибавить сметану, прованские сметаны, чёрный молотый перец измельчённый чеснок.

Смотрите также: Каша кукурузная

Дружественные сайты



Похожие рецепты: