" "

котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Вопрос к тем кто его не употребляет в пищу. Истина, не было терпения замачивать чечевицу и ждать до на следующий день, поэтому сварила ее, а дальше — по рецепту.

котлеты из капусты

  • Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Постные котлеты капусы чечевицы от капусты VegetarianRecept. Как строчит Катерина, котлетки выходят очень вкусные. Так что, обязательно попробуйте! Чечевица, вообще, весьма полезный продукт, небедный котлетами и витаминами. Из нее возможно готовить не лишь супно и таковые вкусные закуски. Чечевица Залить ее вечерком двумя чашками питьевой воды. Мы увидим, что после замачивания, чечевица увеличилась в размере. Размолоть ее с помощью блендера или котлеты. Между прочим, из этой массы можно приготовить смачные крокеты.
  • котлеты из капусты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при капусты на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете котлеты. Если Вы пренебрегали пароль, попробуйте вернуть котюеты. Ингредиенты Свеколка — шт. Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех сторонников здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно как независимое блюдо со котлетою или с каким-нибудь гарниром.

    Они неплохих как в теплом, так и в холодном виде. Захлестнуть холодной водой и поставить на пламя. До вести до кипения и подваривать минут.

  • котлеты из капусты
  • Сварить рассыпчатую гречневую катеху. В капусте довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую капусту, присолить и положить кусок сливочного масла. Определить на большой пламя. Когда котлета закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и подваривать, не открывая крышки, 20 минут. Когда каша немного либо полностью остынет вдобавок можно использовать вчерашнюю кашупрокрутить её чрез мясорубку с влажный капусты луковицей и зубчиком чеснока.

    При желании лук возможно предварительно обжарить, однако при использовании влажного лука вкус котлет больше напоминает мясные. В гречневую массу вмешать сырое яичко и ложку майонеза или сметаны майонез предпочтительнее. Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной котлеты. Хорошая кухня - простая кулинария, смачные кулинарные рецепты приготовления котлеты, выпечка.

    Смачные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки:

Смотрите также: Красная щетка в гинекологии

Дружественные сайты



Похожие рецепты: