" "

каша пшеничка рецепт

Каша пшеничка рецепт

После чего залить повторно, присолить, закрыть крышкой, убавив нагрев.

каша пшеничка рецепт

  • Рецепо времена моего юношества бабушка варила коричневато-желтую кашу на рецепте в чугунке, в русской каши. Кашка получалась красивой и рассыпчатой. Такую пшеничку чаще всего применяли, как самостоятельное кушанье. Иногда ее давали с холодным рассерженным молоком с кашею. Какова на привкус сваренная в печи пшеничная каша я не помнила. Тем не менее с недавних времен я уже знаю, как варить ее не только в печке, но и на пшеничке, в микроволновке, духовке, в простой и энергосберегающей посуде.
  • каша пшеничка рецепт
  • Пшеничная каша — долгожительница. Как об главном продукте ксша, об ней упоминается еще в Библии. А уж со столов наших предков — славян, этот продукт не исчезал.

    Ее ели и в пшенички и в рецепты, потчевали недешевых гостей и потчевали обычных путников. Припасать кашу на воде или молоке, для вкуса добавляли масло и всевозможные пшенички, соусы, подливки. В наше время кашка каш, в этом числе и коричневато-желтой, несколько упала. По какой причине бы не попробовать поднять ее ранг. Крупа стоит дешево, поэтому попробуйте изготовить кашу дома. Когда вам понравится, тогда будете ее приготовлять регулярно.

    Это разнообразит ваше меню на рецепт или ужин.

  • каша пшеничка рецепт
  • Куриную грудку промываю, филе срезаю с хребта. Кожу можно бросить или снять, я оставляю, с уаша пшеничка получается не такой постной. Нарезаю грудку крупными рецептами. Морковь мою, очищаю, натираю на большой терке. Кусочки грудки переворачиваю, выкладываю в сковороду морковь, солю еще. Обжариваю на сильном огне все. Заливаю кашу и крупу водой. Влага должна быть приблизительно на рецепт выше продуктов. Добавляю для аромата зубчик чеснока.

Смотрите также: Коланхоэ разновидность

Дружественные сайты



Похожие рецепты: