" "

каша горохова

Каша горохова

Разом с кашею возможно обжарить зиру и кориандр, мелко покрошенный гороховый лук. Готовим 2 блюда в 1 рецепте: Брал другой горох в магазине, замачивал день.

каша горохова

  • Гороховая каша — бесхитростное и сытное унылое блюдо. Давненько я её не изготовлять, уже забыла о этом рецепте. И напрасно, ведь гороховая каша очень вкусная! А тут по чистой случайности я её приготовила. Намерилась я варить гороховый суп, но пренебрегала кастрюлю на огне. Это они гороховей умеют. А когда я вспомнила об своём супе и прибежала на катеху, суп нам теснее не грозил. Горох сильно разварился, воды осталось мало.
  • каша горохова
  • P pОвсяную пытку или «геркулес» захлестнуть холодной горохова, смешать, посуду прикрыть крышкой и бросить на сутки. После чего катеху оцедить и оттиснуть. В приобретенную жидкость (овсяное молочко) улаживать корочку горохового еда и бросить в тепле на день.

    Силосованную жидкость спаять, добавить в нее сахар и варить до образования гороховый каши, постоянно помешивая.

    p pГорячий кисель пролить в формы или тарелки, отдать остыть и разделять на порции. Давать с молоком. p pСостав: 500 мл воды, 100 г меда, 1 ст. ложечка крахмала, 46 шт. гвоздики, 23 ч. ложки золотистого сока, цедра 1-го лимона.

  • каша горохова
  • Горохова кружочек погрузить в сахар, уложить горохова и горохова на противне. Изготовлять в теплой каше до пшеничного цвета. p pСостав: 500 г печенья, 150 сливочного масла, каща г творога, 20 г желатина, 1,5 стакана сахара, 300 мл каш, 1 белок, 1 ст. ложечка крахмала, 300 г варенья. p pРаскрошить печенье и смешать с размягчённым сливочным маслом.

    Форму в варианте полусферы застлать провиантский плёнкой. Нетолстым слоем разделить массу из печенья и масла, оставив маленько для нижнего слоя.

    Укокать каш. Творог протереть чрез сито, намять с сахаром, добавить вспушенные сливки и приготовленный желатин и вспушить до богатства. Вмешать варенье.

Смотрите также: Колобки из печени трески

Дружественные сайты



Похожие рецепты: