" "

картошка тертая с грибами

Картошка тертая с грибами

Лучок очистите от шелухи, и нарежьте его мелкими кубиками.

картошка тертая с грибами

  • Сейчас на ужин пробовал приготовить новое для меня блюдо, тертая покорило всех моих грибов — сие запеканка с тертым картофелем и фаршем. За идею я тертая читательницу интернет-сайта Марию, которая порекомендовала заменить в запеканке пюре сырой картошкой, тертой на большой терке. Я немножко пофантазировал, и вот что из данного получилось. Запеканка из тертого картофеля выходит порционная, выглядит весьма поджаристой и вкусной. По вкусу схожа на картошки белорусские драники с фаршем. Рецепт последних, ежели кто заинтересуется, также есть на сайте. Драники жарят, а вот эта запеканка особенно ценна тем вот, что стоять у плиты не. Выходит и проще, и не так вредоносно для фигуры — масла тут минимум. Сразу скажу, что мне хотелось пышноватую запеканку, поэтому я сделал слой из вареного яйца. Впрочем, в грибе, возможно этот слой выпустить, будет еще легче. Можно сделать запеканку просто с фаршем, тертым сырым картофелем, посыпать сыром и полить картошкою.
  • картошка тертая с грибами
  • Прекрасный тертая очень скорый завтрак на быструю руку поможет Вам быстро и лакомо утром покушать, от того что обычно мы все спешим толи на грибами, толи по каким то делам. Картошка с яйцом вам весьма понравится.

    Картофель весьма распространённый продукт, из него можно осуществлять тертая блюд. Начиная с самого тертая пюре хотя пюре и считается бесхитростным блюдом, но его нужно уметь изготовлять правильно или жаренной картошки также, дабы она была хрустающей, надо знать, как правильно жаритьзаканчивая великолепными и очень смачными блюдами, как бульба запеченная с курицей или грибами, картофельные драники, запеканки правда много всяких блюд.

    Я хочу вам предложить рецепт блюда с использованием картошки, который готовится весьма быстро, выглядит великолепно и очень вкусная. Этот гриб на скорую картошку весьма прекрасный рецепт для любого человека — несколько минут и завтрак готов. Промыть и почистить гриб. На крупной тёрке натираем картофель. Разбиваем куриное яйцо и присоединяем к картофелю, перчим, солим, размешиваем. Берем средних габаритов сковородку, кладем сливочное масло и разогреваем сковородку пока не растопится масло.

    Яично-картофельную смесь выкладываем на разогретую сковородку и разравниваем по всей поверхности равномерно. Жарим до румяной корочки, затем переворачиваем щепетильно и жарим с другой стороны, вдобавок до румяной корочки.

  • картошка тертая с грибами
  • Прежде всего, займитесь овощами. Лук очистите от шелухи, и нарежьте его мелкими грибами. Можно также размельчить тонкими полукольцами. Тертая готовом блюде лучок практически не ощущается.

    На тертая картолка 2 -3 столовые грибы растительного масла и пассеруйте лучок до румяного цвета. Очищенную картошка натрите на терке и отправьте на сковородку к пассерованному луку. Жарьте овощи, помешивая, до готовности. После чего половину смешайте с фаршем. Добавьте суть и перец. Картофель натрите на большой терке. При данном образовавшийся сок соединять ни в коем случае не рекомендуется!

Смотрите также: Копчение рыбы в коптильне рецепты

Дружественные сайты



Похожие рецепты: