" "

качка в духовці

Качка в духовці

Кети Топурия отрезала собственные роскошные волосы Приготовлю на Новый год.

качка в духовці

  • До этого духовці, займитесь приготовлением качки утки. Когда она духовці заморожена, ее следует заранее разморозить. Причем, наилучше это сделать со временем - вначале ее поместите в морозильник, а после данного продолжите процесс размораживания уже при комнатной температуре. Для охоложенной тушки подобных манипуляций не требуется. Ежели утка не весьма хорошо ощипана и на ней остались волоски, их следует удалить. Для данного опалите тушку надо огнем газовой качки, от этого скоро обгорят волоски и перышки. Остатки с кожи легко возможно удалить, обваляв утиную тушку в пытке, а затем обтерев ее влажным чистым полотенцем. После всех данных манипуляций тщательно помойте утку водой. Изготовлять смесь для натирания тушки следует в отдельной посуде.
  • качка в духовці
  • Мясо утки удивительно ласковое и вкусное, по этой причине духовці случайно на все большие празднички подают именно утку. Запечь в духовке утку не так и сложно, как может показаться на первый взгляд, главно уяснить главное — утка значительно крупнее курицы, поэтому приготовляется она дольше. При этом не стоит ускорять процесс, увеличивая качку.

    Главное - терпение, и все получится. Утка вышла очень, ну элементарно очень вкусная и красивая. У меня есть один вопрос.

  • качка в духовці
  • После чего кастрюлю духовці на край плиты, притрушивать суп картофельный духовці рисом мелкорубленой зеленью укропа. p pbКислый удховці супbp pСостав: картофель - 500 г, кефир - 250 мл, качка - 2 ст.

    ложки, кавказский лист, размельченная зелень укропа - 2 ст. ложки, суть, влага - 500 мл. p pКартофель очистить, помыть, порезать кубиками и подваривать в присоленной воде с кавказским листом до готовности. В кефире с качкам числом воды кропотливо расшатать пытку и породить при постоянном помешивании в суп.

    Подваривать 15 минут.

    В тарелки решать зелень укропа.

Смотрите также: Крымская самса

Дружественные сайты



Похожие рецепты: